• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/18
  • 553

今日は中華♪エビチリ、麻婆厚揚げ、葱卵スープ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
エビ
250g
玉ねぎ
1/4個
白ネギ
1/3本
ゴマ油
適量
少々
片栗粉
大さじ1
砂糖
小さじ2
小さじ2
コチュジャン
小さじ2
ケチャップ
大さじ3
しょうゆ
小さじ1
25cc
玉ねぎ
1/4個
合挽肉
150g
厚揚げ
1パック
甜麺醤
大さじ1
塩コショウ
少々
しょうゆ
大さじ1
150cc
辣油
適量
水溶き片栗粉
適量
みんなの投稿 (2)
フォロー(*´∀人)ありがとうございます♪
これからよろしくお願いします(o^^o)
こんな晩ご飯なら毎日るんるんですー
To: seaonmama さん☆
こちらこそよろしくお願いします♡リスナップありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛☆
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)