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うちは自家製酵母でっす。
ホシノはまだ使ったことないので、もう少し酵母にいい季節になったらチャレンジしてみます!
凄いな〜〜
オイラもレーズン酵母から
やってみようかな?
難しくない?
怖くて
ダメにしちゃいそうで
なかなか
ドライイーストから
離れられないんだ〜〜(笑)
でも、勇気を出し
やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧
イーストも万年安定して裏切らないし、いつでも強い味方でっす。
レーズン酵母だよね?
オイルフリーのレーズンを
手に入れたので
やってみます😊
レーズン酵母を作ってからの
酵母が完成して、中にレーズンが
残りますよね?
そのレーズンは
どうしてますか?
了解しました〜〜
多分オイラも捨てちゃう派かもです
(笑)
色々教えてくれてありがとう
m(_ _)m
また、色々教えて下さいm(_ _)m
本当にありがとう〜〜
わかんなくなったら
コメント入れます〜〜🙇🏻