• お気に入り
  • 194もぐもぐ!
  • 38リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
今回の豚バラ肉は厚みがあったので、甘酒と調味液に漬けてそのまま焼きました。

これもまた旨しでした。




#甘酒焼豚 #麹甘酒 #肉料理 #中華料理 #クリスマス #肉の日(2月9日)
とんちんさん
おはようございます♡♡

厚みがあるお肉で
巻かずに作るのも
楽チンでいいですね(❁´ω`❁)*✲゚*

とんちんさんの焼豚は
いつ見ても美味しそう♡♡
こんにちは~

私も、今バラブロック仕込んでいて😁
あ、とんちんさんも~
て、見てた(  ̄▽ ̄)

美味しそう

クリスマス、待ち遠しいですね‼️
とんちんさんの焼豚はいつもいつもいつも美味しそうです😍😍
まん丸のも今回のもどれも❤️❤️

私も次は甘酒に漬けて焼こう👌👌
まんまるチャーシュー素敵だけどそのままでも十分素敵😍
美味しそう~
甘酒効果でしっとり柔らかなチャーシュー食べたいです😋
とんちん から からあげビール
からちゃん〜♡
こんにちは😃


巻く手間が省けて厚みのあるお肉は助かります。

いつものラーメン🍜用に作りました。

昨日のは寒さは何処?
今日は暖かくていいね😊
とんちん から ナオミ
ナオミちゃん〜こんにちは😃

甘酒と漬け汁で煮込んでも美味しい焼豚〜今回は手間なしのローストです。

麹甘酒効果で柔らかくて美味しい✨


焼豚は年末年始には欠かせないね〜もちろんクリスマス🎄にもね。
とんちん から chicaocafe
ちかちゃん〜こんにちは😃


娘さんのお誕生日おめでとうございます🎉

焼豚は我が家では欠かせないメニュー〜必ず作り置きが冷蔵庫にあるのです。

たまにない日はえっ?って言われてしまう。

甘酒焼豚も柔らかで美味しいのでおすすめです♪
とんちん から みったん
みったん〜こんにちは🌞

もう何回も登場している甘酒焼豚。

麹甘酒でお砂糖も要らないのに優しい甘味がまた魅力ですね。


来てくれてありがとうございます😊
もぐもぐ! (194)
リスナップ (38)