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手料理
  • 2016/08/12
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低糖質

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今晩は鶏もも肉の照り焼き。
オイスターソース+お醤油+みりん+お酒+ちょっとのパルスイートに鶏もも肉を漬け込んでから焼きました。

美味しく作るには、面倒でも身と皮の間の余分な脂をそぎ落とすこと。
それだけでずいぶん違います。

220度に予熱したオーブンで15分焼き、皮目を焼くために、グリルで7分。
オクラを合わせて盛り付けます。

ホッケはほぐしてセルクルに入れ、最後にキュウリのソースを周りに飾りました。
キュウリはすりおろし、お塩と濃口ごま油で味付けました。

トマトはコンポートに。

サラダには茎ワカメと普通のワカメを入れ、中華ゴマドレッシングで和えました。

糖質量は5g以下です。
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