SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイスターソース+お醤油+みりん+お酒+ちょっとのパルスイートに鶏もも肉を漬け込んでから焼きました。
美味しく作るには、面倒でも身と皮の間の余分な脂をそぎ落とすこと。
それだけでずいぶん違います。
220度に予熱したオーブンで15分焼き、皮目を焼くために、グリルで7分。
オクラを合わせて盛り付けます。
ホッケはほぐしてセルクルに入れ、最後にキュウリのソースを周りに飾りました。
キュウリはすりおろし、お塩と濃口ごま油で味付けました。
トマトはコンポートに。
サラダには茎ワカメと普通のワカメを入れ、中華ゴマドレッシングで和えました。
糖質量は5g以下です。