• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2018/06/14
  • 1,482

オイルサーデンとオニオン、枝豆の和風夏パスタ

レシピ
作り方
0
ボールに白胡麻油、醤油、旨味調味料、塩胡椒、ほんの少しの茹で汁を入れ乳化させた中に、茹でたパスタを入れよく絡ませておく、そこに塩胡椒のみで低温でじっくりソテーした大量の玉葱をいれ、別に温めたオイルサーデンも入れ、ざっくり全体を合わせたら、白胡麻油と醤油を少々まわしかける、皿に盛り、枝豆と糸唐辛子をトッピングしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (101)
リスナップ (5)