• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/03
  • 513

水分は苺のみ!いちごのファンデュ🍓

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
気になっていたパンを焼きました(ノ´∀`*)

なんといちごの水分だけで作るパンなのです(o゚Д゚ノ)ノ
ほんとにいちごの水分だけで大丈夫かな?と思いましたがこねていると段々まとまってきたので
心配ありませんでした('ε'*)

ドライ苺も入っているので作っている時から
いちごの香りが凄かったです(σ≧▽≦)σ

焼きたてはふわふわすぎて持つだけで跡が残ってしまうほどで翌日にはもちしっとりになりました*

お父さんが食べたところ、潰して少し残った苺の実とドライ苺の粒々感がいい感じのアクセントになって美味しいと言ってくれました(゜∇^d)!!

このいちごの時期には1回作ってみてもいいと思います(о´∀`о)
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)