- 96
- 保存
明太子の薄皮はのけておいた方が食感もいいし、何より混ぜ合わせやすいと思う。
バターは室温に戻しておくと混ぜやすい。
…んだけど、ゆでたてパスタの温度で溶けちゃうから、そんなに神経質にならずともダイジョブ!
うどんとか、ふかしたじゃがいもでも美味しいと思うな~。あ、パンに乗っけてトーストしても美味しいかも~(*^.^*)
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く