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手料理
  • 2021/03/12
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古尾谷りかこさんの料理 にんにくとなすのスープ

参考にしたレシピ
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材料が魅力的で作ってみましたー!

さて、でも材料はどんくらいをどうやって切りましょうか?🤔
玉ねぎ→薄切り
にんにく→細薄切り
なす→皮半分剥き、半月薄切り
豆乳→牛乳
あと、水と生クリームを足しました。

よく炒めて煮ました!

美味しいよー💕

さて、りかこちゃん答え合わせはどうかな??😁
古尾谷りかこ から まめころ
おはよー✨

早速作ってくれてありがとう♡
美味しかったでしょ?(笑)

玉ねぎ1/4個 皮を剥いたなす1本 共に小さいさいの目切り
にんにく1片は半割り 芽を取って潰す
バター オリーブオイルでクタクタになるまで炒め ブイヨン100ml位で煮て 豆乳200ml位加えて温める

こんなん出ました〜🧄
ちゃん✨

玉ねぎ多かったなぁ!一個使ったよ(笑)
だからなすの味が薄ったかも🤔
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