SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めに電子レンジで側2枚とくり抜いた玉ねぎを微塵切りしたものをチン🎶しました。
それから微塵切りした玉ねぎと🐷ひき肉を塩コショウ、ナツメグでまぜまぜして玉ねぎの側に詰める。
で、またラップしてチン🎶
蒸されたものにチーズ、パン粉、乾燥パセリかけて…
ウソです。
乾燥パセリを切らしていて😭
だから青海苔😱
仕上げが和風で台無し?
と思ったけど、気にならなかった😅
で、オーブントースターでチン🎶
新玉ねぎは甘くて美味しいね☺️
ウチら、臨機応変って事で
オッケーねd(^_^o)
おいしそうでワクワクします♡