パテですので、湯煎をせずに、オーブンで直接焼き込みます。噛めば噛むほどうまみが出てくるパテ ド カンパーニュです。※今回、パテの型はフランス、アルザス地方のストーブ社の鉄鍋を使用しています。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しく作るコツは、まずひき肉をねばりが出るまでよく混ぜること。その後に他の材料も加えてさらによく混ぜます。
火入れの際、柔らかくしっとりと仕上げたければ、湯煎にしながら焼いてください。
この温度調節を守って焼けばうまく仕上がります。ぜひ作ってみてください。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/34
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2139/
キレイで美味しそうなレシピがいっぱい!!
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)
フォローありがとうございます♪♪
よろしくお願いします(*^-^*)
よろしくお願いしますm(._.)m
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^_^)v
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^o^)/
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそどうぞ、宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^ω^人)
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^^)