SnapDish
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クラシコのトマトソース93 ←こだわりでなく
全粒粉20
グラハム粉5
リスドォル75
全粉乳10
パルメザンチーズ5
塩1
赤サフ1
モルトパウダー1
混ぜてビニール袋で冷蔵庫一晩
朝1回だけ丸め直しました
冷たいままのして広げて
昼のカレーとダイスチーズとパルメザンチーズ巻き込んで6分割
今日は暑いので庫内で室温発酵30分くらい
紙カップ敷いてマフィン型で180度予熱15分
マヨネーズとパルメザンチーズかけて8分で前後入れ替え
13分で上段に移動してみました。
もっと焦げて欲しかったけど今回はここまでで。
流石に今お腹いっぱいなので夜にリベイクで食べる〜。
#テーブルブレッド#惣菜パン