• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/05/17
  • 393

トマトベースのカレーパン焼き立て(*⁰▿⁰*)

みんなの投稿 (1)
お昼に焼きたかった…orz

クラシコのトマトソース93 ←こだわりでなく
全粒粉20
グラハム粉5
リスドォル75
全粉乳10
パルメザンチーズ5
塩1
赤サフ1
モルトパウダー1

混ぜてビニール袋で冷蔵庫一晩
朝1回だけ丸め直しました


冷たいままのして広げて
昼のカレーとダイスチーズとパルメザンチーズ巻き込んで6分割
今日は暑いので庫内で室温発酵30分くらい
紙カップ敷いてマフィン型で180度予熱15分

マヨネーズとパルメザンチーズかけて8分で前後入れ替え
13分で上段に移動してみました。
もっと焦げて欲しかったけど今回はここまでで。

流石に今お腹いっぱいなので夜にリベイクで食べる〜。

#テーブルブレッド#惣菜パン
もぐもぐ! (87)