• お気に入り
  • 208もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2014/02/13
  • 1,078

アボカドのパン粉揚げ ネギトロマヨタルタル

レシピ
作り方
1
アボカドをスプーンですくって
水で溶いた小麦粉につけ
パン粉つけ
揚げたよー

ネギトロにマヨネーズ、ワサビ、ちょっと醤油
みんなの投稿 (11)
思ったより

美味いじゃん!^_^
この発想力、羨ましい✨✨✨

タルタルが魅力的過ぎますー😍

絶対作りたいですっ💪✨ヤるぜ!!
shika から 太田 Tommy
絶対にやって〜

見た目より

美味しいぞ!

o(^_-)O
はじめまして。
アボカドを揚げる???

初めて見ました!
トロッとしてとても美味しそうです。
今度やってみますね^_^

マクロビやってるので、アボカドはあまり使えないのですが、揚げるなら良さそうです。
shika から Misuzu(@misumisu0722 )
アボカドは高めの温度で揚げて

短時間でカリッと揚げて〜!

美味しいぞ!V(^_^)V
Misuzu(@misumisu0722 ) から shika
了解です(^-^)/
ありがとうございます!
ネギトロマヨタルタル❗️こ〜ゆ〜使い方があったかっ😳
目から鱗〜👀
さすがだぁ💖拝む〜🙏
shika から チョス ♪
ネギトロネギタルタルは

魚、海老などに

美味しいぞ!(^。^)
チョスさんのを見て来ました‼(*゚▽゚*)
これメチャ美味そうですね‼
☆付けます( ´ ▽ ` )ノ
shika から ホッシー
おーチョスから来たら、

大歓迎〜!

うん 何気に美味しいぞ

^_^
こんにちわ^ ^
想像しただけでとろけますね✨
フォローさせていただきます♪
よろしくお願いいたします🍀
もぐもぐ! (208)
リスナップ (19)