• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/01
  • 610

帯広豚丼

レシピ
材料・調味料 (1人分)
豚ロース
20g×4枚
Cook Do 焼肉醤
40
砂糖
4
ご飯
220
グリーンピース
10
黒胡椒
少々
サラダ油
4
作り方
0
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を両面焼く
1
焼肉醤(なければ焼肉のたれ)、砂糖を加えて絡める
2
器にご飯を盛り、2をのせ、グリーンピース、黒胡椒をふる
みんなの投稿 (1)
Go To 食堂キャンペーン☺️
行ったつもりの「旅めし」特集😊
旅行へ行ったつもりで、ご当地メニューを社食でいかがですか?✈️🚃🚐

今日は「帯広豚丼」😋
北海道グルメ、帯広の豚丼です!

#Go To 食堂キャンペーン
#ご当地メニュー
#豚丼
#北海道
#帯広
#焼肉醤
もぐもぐ! (34)