• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/28
  • 1,586

タコとトマトのローズマリー風味前菜!

レシピ
作り方
1
タコをガーリックとフライパンで焼き、
火を止めるころ、ローズマリー入れて香り出たらカットしたトマト、コンソメ少し入れてさっと混ぜ火を止めます。

ボールに移し、オリーブオイル、レモン汁、クミンパウダー、塩、黒胡椒で和え、冷まして冷蔵庫で冷えひえに冷やして頂きまーす!

みんなの投稿 (5)
トマトから出た水分も飲みやすくしたくて、ワイングラスに入れましたー!

( ̄▽ ̄)❤️

これをジュレにしても見た目も爽やかだろうなと思いましたー😄👍
meguりん〜❤️
ありがとうございます〜( ̄▽ ̄)
なんて読むのかなー笑😂
きっと素敵な言葉❤️
name_undef から Tina Tomoko😋
あはは‼︎💕

なぜかドイツ語?で 乾杯を検索してみたら、この言葉が出てきたとです。もちろん 読めましぇーん😂😂😂😂😂😂
キャハハ〜❤️
ナイスでーす😭👍
うまそうですね〜
ビールを飲みたい^ - ^
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)