• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/06/25
  • 390

今日の夕食 カジキマグロのガーリックバター醤油ソテー 青のりチーズ芋もち ところてん(三杯酢) 桃色かぶの酢漬け カボチャとクリチとナッツのサラダ 梅くらげ もち麦ごはん 紫蘇ジュース

みんなの投稿 (1)
カジキマグロは軽く塩をふってしばらく置き、余分な水分を拭って、バターで焼き、にんにくチューブと醤油、砂糖、アパッペマヤジフの生黒胡椒でちょっとスパイシーに味付けしました。 

青のり入りのチーズ芋もちも、青のりの香りが食欲をそそります。 ポテチののり塩も美味しいもんね。 間違いない組み合わせでした👍

#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#家庭料理#手料理#カジキマグロ#芋もち#晩酌#酎ハイ#ほろよい#ほろよい夏ライチ
もぐもぐ! (26)