今回はガーリックも入ったハーブソルトを使用!おつまみ感を出したかったらガーリック強めにするのもオススメ(●☌◡☌●)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理と言えるのか⁉︎
しかし玉ねぎが甘くなって、娘も好物💕
オリーブオイルと玉ねぎから出るスープがウマー(*≧∀≦*)
めっちゃ美味しそう
そして、奥様のみかたレンチんレシピ
☆つけましたー
チョー簡単なのに、☆なんて恐縮です✨
普通の玉ねぎもOKですが、新玉ねぎの方がトロトロになって甘いですよ。
でもうち、小ぶりな新玉ねぎだと家族3人で1玉では足りませぬ。まーぶるさんのとこは、3玉?
あっ、ワンニャンは玉ねぎダメでしたね!1玉半で、作りましょ!
フレンチトースト目からウロコ!漬けるのと焼くのと同じって……
オーブンでって……
素晴らしい✨
今日ねさっそく新玉で作ったのに
写真忘れて食べちゃったよぉ
うみゃー❗❗うみゃー❗❗
うみゃー❗❗
これは、マストに決定です
今度はちゃんと写真とって
つくフォトするから
許してねぇ
そして、フレンチトースト
お褒めの言葉ありがとー
ほんと、楽チンよ
でも、オーブン機能使うから
レンチんしたいものあるときは
お先にね
あはは
息子の朝めし温めできなかった
やっちまいました
さっそく作ってくれたのですね〜💕
簡単でいいですよね!
玉ねぎから出る水分のうみゃースープまで飲みたいがために、パンを染み込ませたりします😁
オーブン機能!
レンチン先ね!
オーブン後のレンチン温めは、アツアツになって危険だものね〜!その失敗、あるあるです!(*≧∀≦*)
息子さん朝ごはん食べられたのかな?朝は1分1秒が戦争、お疲れさま!