• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1〜2人分)
生揚げ
大1枚
白菜キムチ
約50g
ピザ用チーズ
約50g
小ねぎ(小口切り)
小さじ1
作り方
1
生揚げは熱湯にくぐらせて油抜きし、格子に切り込みを入れてグラタン皿にのせる。
2
切り込みに、キムチ(刻んで)とチーズを挟む。
3
オーブントースター[強]で5分位焼く。
みんなの投稿 (1)
切り込みにキムチとチーズを挟んでトースターで焼いただけ。
熱々でチーズがとろけてるうちに食べるのがいいですね〜
糖質オフのすぐ出来るおつまみ👍

#厚揚げ #生揚げ #キムチ #チーズ焼き #トースター #簡単料理 #おつまみ #糖質オフ
もぐもぐ! (89)
リスナップ (5)