• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/06/10
  • 2,410

2018/06/10朝ごはん〜♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
きのこを食べやすい大きさに切り分ける。
フライパンにマヨネーズを入れ火にかけ、きのこを炒め、少ししんなりし始めたら、ぽん酢を入れ更に炒める。
みんなの投稿 (1)
☆おむすび(梅・塩)
☆ほたてと生姜の佃煮
☆だし巻き玉子
☆きのこのマヨぽん炒め
☆小松菜の胡麻和え
☆沢庵
☆ミニトマト
☆新たま、えのき、いんげん、揚げ、豆腐の豆乳味噌汁
もぐもぐ! (104)
リスナップ (10)