SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫の、お昼用の麺の、消費期限をチェックして、
焼きそばになりました。
塩焼きそばや、香港焼きそばにしたいんだけど、
夫は、頑なにソース焼きそばが食べたい。
なので、合わせてますが、不満もたまるわ。
肉と麺を焼いて、別のフライパンでキャベツを炒め、
麺に程よく焼き色がついたら、合わせてソースをかけます。青のり、かつお粉、揚げ玉、を入れて一混ぜして、出来上がり。
最近紅生姜もありに。
コレはコレでおいしいんだけどね。