SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボトムの焼きチーズケーキは、小麦粉なしでくるみパウダー使用&羅漢果使用♪
パンプキンレアチーズケーキは、甘味料なしで南瓜の甘味だけ♪
久しぶりの低糖質スィーツの出来上がりです。(ノ´∀`*)
メチャメチャ可愛い⤴︎⤴︎☆
ケーキじゃな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
カボチャの皮でカボチャの形を
作ったり、まわりのクッキーも
可愛いのぅ♡
ゆっこちゃんのケーキって
いつも凄く丁寧に作っておって
二段重ねなんじゃよね
(((o(*゚▽゚*)o)))
お砂糖も羅漢果やカボチャだけ
にしたりして、ヘルシーで
とっても美味しそうじゃ(´∀`)
早くカフェをオープンさせて
ほしいじょ٩( ᐛ )و♪
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ💦💦
Halloweenの月だね〜🎃👻😊😊
パンプキンスィーツだー(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾💕💕
またまたメッチャ美味しそう〜〜😍💕💕💕
一切れ食べたいぞ〜〜😂😂😋
胡桃パウダーみたことない~
やっぱり高いのかな~
低糖質ケーキ嬉しい😍
凄く素敵な仕上がりでいつもながら流石ゆっこさんのケーキだぁ✨
これならうちの人でも喜んでスイーツ食べてくれそ♡
胡桃パウダーなんてあるんだね〜〜❣️
ハロウィン気分いっぱいで見てるだけでワクワクしちゃうわ😊💕
この南瓜のチーズケーキ♪
初めてだけど、想像通りの仕上がりになりました。( °∇^)]
チーズケーキは低糖質スィーツには欠かせないケーキだけど、南瓜が糖質そのものだから、甘味は入れないで、南瓜そのものの甘さで作りました。南瓜が甘かったので、問題なく食べられましたよ。
ついついケーキの高さを出したくて、二段構えにしています。
ケーキは、平たいより高さがある方がなんだか美味しそうにみえるのよね。材料にはこだわるようになったから、前のように頻繁には作れなくなったよ。
カフェ♪夢の実現できるかな?!!
返信遅くてごめんね。
ハロウィンの月ね♪月までは考えてなかったけど、南瓜のスィーツはこの時期ハロウィン仕様にしたくなっちゃうのよね。
見にきてくれて、ありがとう\(^o^)/
こちらはクルミパウダーを買ったので使ってみたよ!!
クルミの粉末みたいな感じだよ♪
これは、富沢で安かったよ。
低糖質だと、いくら食べても平気な気がするよね。
食べ過ぎ注意だよ。笑笑
いつもみったん、見にきてくれて、ありがとうね。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
そうなのよ~☆
低糖質にしてみたよ。
これなら、糖質控えたい人も安心して食べてもらえるよ。
(*^▽^*)
ありがとう\(^o^)/
クルミパウダーは、富澤で初めて買ったので使ってみたよ♪
ハロウィンは、凝る人は部屋中家中がハロウィンしてるよね。
甘味料は大事だね。
羅漢果とか自然の甘味料は、甘さは他の甘味料と比べると優しい感じだけど安心、安全よ。
無理して使わなくても、南瓜や薩摩芋は素材の甘さだけでもいいしね。通常、ケーキに入れる砂糖の量は、少なくないからね♪
胡桃パウダーっていのがあるんですね!
大豆粉パウダーでもいいかなぁ〜?