SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたことはおろか、聞いたこともないような食材を普段から何の力みもなく取り入れてらっしゃる一方、
ズボラ代表の私が、絶対見逃したくないのが、
りかこさんの「〇〇するだけ」シリーズ(←勝手にシリーズ化)😆💕
その中でも、簡単さトップクラスの「和えるだけ」
和えるだけ、大好き、最高😘
実は昨日の晩ご飯で、昆布多めに創味のつゆで食べて、
今日のお昼は、大根おろし多めにこれうまつゆ、梅干しと一緒にうどんに入れて食べました😋
もう2回食べました。
食感が、なんともたまらんのです!
心から思います、みんな、一回和えてみて😆
ごちそうさまでしたぁ!
またすぐやると思うけど笑
まさかの おろし昆布につくフォト✨
ありがとう〜〜😂😂
しかも 素敵過ぎるコメント付き💓
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
梅干し 良いですね!
さすがイナコさんわかっていらっしゃる🙆
嬉し〜♪
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♥
だけ。シリーズにちょっと自信🈵🈵
まさか、でしたか⁈えへへ
大根おろしととろろ昆布を、ただ一緒に食べるのとは違って、
和える事によって1+1=100くらいになりましたよー✨
オドロキです!
私の今後の食生活の為にも、だけシリーズは継続して頂かないと困ります😁
よろしくお願いします!!!
田舎の昔料理 私は好きなんですが😆
気に入って貰えて凄く嬉しいです💓
つるつる滑らかな食感が良いですよねー
イナコさんの言葉を励みに だけシリーズ顔晴ります!🙋