• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/16
  • 131

豚肉の大葉チーズ巻き

レシピ
材料・調味料
豚肉
12枚
大葉
6枚を半分にして12枚
6ピーチーズ
適量
薄力粉
適量
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
大さじ2分の1
はちみつ
小さじ2分の1
作り方
1
豚肉で大葉チーズを包み、薄力粉をまぶして、フライパンで焼く。お好みで塩コショウしても良いと思います💓
2
豚肉が全面焼けたら、合わせておいた★をフライパンに入れて味付けて完成!(^^)
みんなの投稿 (1)
今日は豚肉の大葉チーズ巻きを作りました!
仕事が始まるまで毎日暇してます。笑
なので、1日必ず一品作るようにしてますので、
写真撮り忘れなければ載せます💓

今回はクックパッドに載っていたレシピ!
自分用の雑な備忘録載せてます。