• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/08/09
  • 585

休日のオープンサンド♬

みんなの投稿 (4)
ウチのEちゃんが焼いてくれたレーズンパンにチーズと鰻の蒲焼を乗せてオーブントースターで焼いてみました‼︎
昼間から赤いワインをいただいてます。
むちゃくちゃ合います♬
とっても美味しかったですよ‼︎ 是非ともお試し下さい♬(笑)
すげ〜!斬新なコンビネ〜ション!

さすがセンセ~だ!
Yoshinobu Nakagawa から トッシ~
トッシー、ありがとう‼︎ たまたま相方のお母さんが旅行先から鰻を送ってくらたからこんなチャレンジが出来たんで〜す♬
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)