太刀魚は穴子同様に熱を通すと身が崩れやすい魚です。網焼きのかわりに、焼き海苔に貼りつけてフライパンで焼けば簡単です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
崩れやすい身なのでひと工夫です。#焼きのり#太刀魚 #蒲焼き #どんぶり
どんぶりにするのも👍
たくさ~ん モグモグありがとうございます(*^ー^)ノ♪❤️
毎日の晩酌のおつまみばかりですが、宜しく(^。^)y-~