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1番理想に近かった(๑و•̀Δ•́)و
めっちゃ嬉しい〜♡
子供達と『今日のたこ焼き美味しいなぁ!』って、何回言ったやろう?って位(笑)
たこ焼き液の配合は、粉と水の割合が4:1。
粉(薄力粉と片栗粉を4:1の割合)と水(炭酸水+だし汁)、卵ととろろを加え、醤油、マヨネーズを適量入れ完成。
混ぜた感じはフワフワで、泡のよう。
おまけに、炭酸水が熱で膨らむので、はんぺんのような感じになって、なかなか面白い現象が見れます“ヘ( ̄∇ ̄ )
外はカリッとして、中はトロ〜リ♡
中が本当にトロトロなので、やけど注意デス(笑)