• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
レタスを敷き詰めて白飯を盛り、バターで炒めてケチャップなどで味付けした合挽き肉と玉ねぎと、塩分を25%抑えたシュレッダーチーズを載せ、レモン汁に塩蔵唐辛子ペーストやチリパウダー、パプリカパウダーとみじん切りのにんにくを混ぜ込んだサルサソース風のピリ辛ソースとダイスカットした完熟トマトを掛けました。
完熟アボカドも同じくダイスカットして添えるのがわが家流。濃厚さが加わってより一層美味しく、食べ応えも出ます。
メキシカンなお味がパンチが効いていて、レタスなどのお野菜もたくさん食べられて大満足です❤︎
#ピリとろ料理
もぐもぐ! (18)