SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
台湾唐揚げ作りました。
下味にきび砂糖使いました。
さらさらで使いやすいです。
#きび砂糖
漬け込みするんやね〜
私のはちょっと失敗。
それを紙で包んで歩きながら食べてたよ。
流行ってるらしい。
台湾唐揚げが
気になるー(*´罒`*)♥ニヒヒ
食べたいなぁ♡♡
本物はもっと薄くてサクッとするはず。
観音開きを失敗した(^ー^)
台湾から揚げ
初めて聞きました♡♡
こんがり揚がってて美味しそうだわ!!
美味しそうだったから作ってみたよ。