• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 35リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
台湾料理の三杯鷄(サンベイジー)
ニンニクと生姜とバジルたっぷりな甘辛な鶏肉です。
前回の台湾唐揚げに使った台湾バジルの代わりのタイバジルの消費に。イタリアンバジルでも美味しいと思います✨

甘辛でコッテリになりがちだけどバジルで爽やか〜になります😋 夏とかバジルができる頃にぜひ食べてほしい👍🎶

すンごくご飯が進むヤツ🍚💨💨💨

#台湾料理 #ハーブの日(8月2日) #バジル #三杯鷄 #三杯雞 #サンベイジー
アッチさん こんばんは☾⋆·̩͙⑅*

美味しそうな三杯鶏〜
ご飯にドサッとのせて 頬張りたい😋
アッチさん、バジルとニンニク多めでお願いします·͜·♡
台湾バジル美味しいですよね♡⃛ スーパーでササッとは買えないけど。
アッチ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
そう、バジルとニンニク多目が美味しいですね!台湾バジルも美味しい。けど台湾バジルが手に入らないのでタイのスイートバジルを使ってます。香りは凄く似てますよ🙌
ご飯も用意するのでモリモリッと食べて欲しいでーす💪モリッ!
もぐもぐ! (150)
リスナップ (35)