• お気に入り
  • 135もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
豚レバーに塩胡椒、五香塩、ナツメグ、醤油、ピーナッツ油、白胡麻、ネギで下味を付ける。
2
片栗粉をまぶして唐揚げにする。
3
キャベツの千切りとアスパラガスを付け合せに。
ポイント

下味しっかりで、豚レバーを食べやすい唐揚げに!
香りもバッチリ!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー #ユウキ食品&マコーミック #スパイシー#豚レバー#唐揚げ#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!#五香塩#ピーナッツ油
もぐもぐ! (135)
リスナップ (10)