• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/03/07
  • 396

ツナとトマトのパスタ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
1人分
たまねぎ
1/2個
ツナ缶
1缶
トマト角切り缶
1/2缶
200ml
コンソメ
少々
少々
作り方
1
たまねぎを薄切りにする。
2
フライパンにたまねぎとツナ缶をオイルごと入れる。
3
温まったら、トマト缶、水
コンソメを入れて煮立たせる。
4
煮立ったら、パスタを入れて、弱火で蓋をして煮る。時間はパスタのゆで時間と同じ。
5
塩で味を整えてできあがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)