• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/02/24
  • 2,866

ディル香る♪さばクリームスパゲティ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
スパゲティを茹でる
1
にんにく オリーブオイルを弱火で熱し香りが出たら マッシュルーム 玉ねぎを炒め さば缶を加える
塩 胡椒 ワインをふり ブイヨンを加え煮てアクを取る
2
茹で上がったスパゲティと茹で汁少々 ディル クレソン 万能ねぎ 生クリーム パルメザンを②に加え炒め合わせる
ポイント

生クリームは最後に加え 煮詰め過ぎないように

みんなの投稿 (5)
クリームスパゲティですが 軽やかな食べ心地
ディル クレソン 万能ねぎが爽やかで さばに良く合います
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishのキャンペーン『冬に楽しむ♪パスタフェスティバル』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が「あったかパスタ賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「3/25(月)正午12時」までにご入力くださいませ。

既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
古尾谷りかこ から SnapdishJP
こんにちは♪
いつもお世話になっております

あったかパスタ賞!!
ありがとうございます(/-\*)ウレシ
今日 届きました

また 美味しいの作ります♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します
もぐもぐ! (50)
リスナップ (2)