SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
太白ごま油を使うのがポイント。醤油の香りが引き立って旨し😋
私もピーマン大好きです。大人の苦み😋
中華鍋で炒めると太白ごま油とよくからんで旨味が出ますよ😊
おかか、いいですねー❗️
ぢつは、太白ごま油は焙煎してないゴマから抽出したごま油ですので香りはほとんどなかったりするんですよー😆
もちろん、通常の焙煎ごま油でも激ウマですので是非どおぞ😋
種取らないで、まんま焼くレシピあったけど😳そんなん食べたいらしいよ。月末にBBQ行くからやらせてみるかな?