SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
現時点で美味しいけど寝かせないとダメですか?
フープロ息を止めて開けたんだけど、目が痛かった笑
刺激に弱い人はマスクやゴーグル、手袋が必要と思いました🌶🌶🌶🌶🌶
未起さん食べ友になってちょー
全て自家製❓柚子も唐辛子もあって羨ましい✨
すぐに美味しかったらOKですね🙆
私が作ったのは、味のまとまりがない感じだったので、寝かせて馴染ませました😊
そんなに辛い唐辛子🌶🌶🌶なんですね❣️
マスクとゴーグルって😂
未起さんクラスの辛さですね🎵
食べ友つくフォト❤️ありがとうございます😊
作った時は強烈だったけど、食べたら美味しい(๑>◡<๑)
おうどんの薬味にしたら最高でした。爽やかで柚子の香りがして。生ゆず七味って感じです。気に入っちゃいました😍
食べ友ありがとうごさいます。
このカラーリングもいいよね
唐辛子🌶が入っていますよ!って感じで
危険度がわかりやすい😊
私はカラーリングを統一したけど
これもありだわ
この辛さは発酵でマイルドになるので
唐辛子を見つけると作り あの3本から
現在4本に増えております。
激辛としてキッチンで発酵を待ちながらウキウキ❤️
かなり危険な調理なのわかってくれた?
皆さん大袈裟かと思うけど
本当にマスク ゴーグル ゴム手が必要です。
あと熱した油に入れるのも禁止です。
辛い成分が気化してむせます☝️ご注意ください
そっかあ寝かすとマイルドになるのね💡
これは調整したので程よい辛さでこのままガンガンいけそうです。激辛バージョンも作ってみようかな🤔 凶器になりそうだね!
柚子胡椒唐揚げ❤️
食べたーい😆🎵
市販の柚子胡椒とはちょっと違って、爽やかでいいよね✨
私も作らなくっちゃ!🤗
エグ味みたいなのが感じたことあったんだけど、どう?
家にライムなんて羨ましすぎます。ライムも大好き。ライム胡椒も食べてみたいです。