• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/24
  • 1,184

豚肉とお茄子のパスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚肉
100g
ナス
2本
パスタ
160g
大葉
適量
ポン酢
作り方
1
パスタを茹で時間より少し短めに湯がく。

フライパンにサラダ油を入れて豚肉とナスを炒める。

茹で上がったパスタを豚肉とナスを炒めたフライパンに入れる。

ポン酢で、味付けする。

大葉を刻んで載せる。
ポイント

ポン酢であっさり🎶
大根おろしをトッピングしてもいいし、冷製でも美味しくいただけます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)