SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みりんに米酢、レモン汁とわさびにチリペーストで「The 大阪 ソース」⁉️ なんでやねん、とあきーばちゃんに突っ込んでいただきたいこちらはオーストラリアの料理本に載っていたレシピ😊
生牡蠣といえばレモン汁やオーロラソースでいただくのが一般的だけど、この大阪ソースも名前はさておきナカナカのお味😋 良かったらお試し下さいね😊
***
2016年の投稿はこれにてお終い。ライトブルー桜やおにぎりアクションなどなど、皆様には本当にお世話になりました。沢山の方とお友達になれてとっても嬉しかったです。
引き続き、来年もどうぞよろしく😊みなさま、良いお年を☺