SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
・ローストポーク
・蒸し鶏(ささみ)
・春雨サラダ
・粗挽き挽肉のカレー
・味玉&ちくきゅうハーフ
・アスパラとかぼちゃの豚バラ巻き
・味噌汁用カット野菜セット
・3色ナムル
・トマトじゃが芋アスパラささみ缶のサラダ
豚ひれ肉でローストポーク
おなじみ糀甘酒の素で下処理して
臭みなし&柔らか〜♡
家族にも大好評でした( *´艸`)
流行りのちくきゅう
普段の細ちくわでやってみたけど
やっぱり破れそうで弱気になり💦
ハーフで作ってみました(笑)
いっぱい作ってますねえ♡♡
どれもうまほー!!
私作ったしこ
食ってしまって
作り置きしきらん
タイプです(ヽ´ω`)トホホ・・
ちくきゅうハーフwww
なんかピザみたいで
一気に洒落感アップ笑
流行ってるよねちくきゅう🎶
でっかいチクワじゃないとズボッと1本入らないらしいね💦
まずは穴のでかいチクワ買ってこなくちゃ!←その前に電子レンジ早く買い換えろ🤣
チクキューハーフ!🤣
やってみたいやつ、
ちくわ、買うの忘れた!
ローストポークがっつり、野菜とたっぷり、
元気盛り盛りになるね!
今週も乗り切れそうー✨✨✨🎶
実際は作り置けてないんだけどね😅
ほぼ自己満足の世界よ(笑)
ちくきゅうハーフ🍕にしてみたけれど、
やっぱり丸ままの方が
きゅうりの水分抜けなくて美味しいかな。
細ちくわで作ってるエキスパートさんも
居るには居るけれど…私は無理だった!
ぶりさんNOレンジ生活継続中だったんだ‼️
それってホント尊敬✨
温め直しナシ生活、私には無理だなぁ。
ついご飯とかかまとめて炊いちゃうもん😅
なかなか火の通りとか安定して作れないけど
たまに上手くいくから嬉しいのかな(笑)
ヒレ肉で作ったから柔らかく出来たよー😋
ちくきゅうハーフにしてみたけど、
やっぱり丸のままの方がみずみずしくておいしいなと思ったよ。
shakuさんも作ってみてねー☺️