SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よだれ羊。
え。
よだれひつじて。すごい。
2週間我慢して楽しみ楽しみにしてましたの♪
羊の下には麺があってまぜまぜしたらぷわぷわの豆乳仕立てのラムスープつけだれでいただきますよぅ。
これもう一回行っちゃうかもっていうぐらい美味しかった。
夏限定。
土曜日出勤お疲れサマーー
羊で😳って驚愕してすぐ行きたかったんだけど
健康診断前で太れない状況で事務ちゃんと我慢して満を持して行ってきたの。
よだれ鶏ラヴァーとしてはこれは必食でしょ!
麺が見えてないけど下にはこんもり麺がいて
よだれ鶏食べた後のたれに水餃子つけたり
たれを絡めたい私には麺ってすごく嬉しくて。
限定終わる前に食べてね。
お互い一週間お仕事お疲れsummer!
後光を放つ時こそ、シナチクと言うべきかを迷うぅ。
もしかすると、シナチクと発してはならないのか…
しかし、口にするのは大歓迎である。
めんまが長い!
すごっ😳と思ったら麺の上にかかっているタレとラー油のタレのせきになってこれを境界にタレが混ざらないんですね。
最初かかっているタレとつけダレで食べてその後全体を混ぜてからつけダレで食べるので
そのためのメンマ!シナチク!