成型に今回は失敗しました。ちゃんと閉じること!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食感はしっかり目。ただし目指しているのとちょっと違うかも(._.) やはりフランスパンぽさを拭いきれず…。次はシンプルに強力粉のみで作ってみたい。
前回からの課題だったサイズは、分量を200g→250gにすることで改善。直径は92mmに。しかし成型に大失敗!4個中3個は継ぎ目が取れてしまった。次はもっと長めに伸ばして、しっかりつまんで成型しよう。そうすれば同じ分量でも100mmいくかな?