• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/06/25
  • 1,311

豚バラとモヤシのサッパリ炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
フライパンを温めて油を入れ、豚バラ肉を炒める。
豚バラに火が通ったら、もやしを入れてさっと炒め塩コショウで下味を付け火を止める。
2
調味料を全部入れて、再度火を付け炒めて出来上がりです。
ポイント

豚バラ肉をしっかり炒めることくらいです。
もやしを入れて、長時間炒めると水分が出てくるので、短時間で炒めて下さい。

みんなの投稿 (1)
ヴァズ様、ハナマルキ様、液体塩こうじを送っていただきましてありがとうございます!
シンプルに炒め物で楽しませていただきました^_^
もぐもぐ! (18)
リスナップ (2)