SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊き上がった後にかけるタレでいいお焦げができます😱💕
タレかけてジュ〜っていって香ばしい香り上ってくる🐽💕
たまらんです🤤👍✨
これはたまりませんね🤤
下に敷いている新聞も、雰囲気あってて、さらに本場の雰囲気です👍
ひっくり返すまでドキドキですが、何とかお焦げができました💪✨香ばしい💕
下の新聞は、実は鍋拭きの布なんです。オシャレなお土産やさんに、この柄のランチョンマットや違う柄の物やいっぱい素敵なアイテムがありました😱
これ敷くだけでウキウキ度が上がります👍🎶
お腹が鳴りっぱなしです😱
なんて罪作りなスナップ💦
香りまで感じられますね〜✨
お焦げがぁぁー😆💕💕💕✨
お茶わん持参したいです(笑)
ジューって音、香りからのこのお焦げ…💕
我ながら破壊力抜群なスナップになってしまいました🤣👍
香港で食器一通り買ってきたので手ぶらで🆗ですよ🙌🎶
お焦げ美味そ〜✨
材料やアイテムにきちんとこだわるのがアッチさんの素敵なところですよね👍🏻
もう明日からお店開けますよ😁
ありがとうございます😁
いい感じのごはん&お焦げができました✌️✨
香港アイテムで思い出に浸ってますよ🤤💭
向こうの食器は安い❗️このお茶碗は約100円、土鍋も200円しないんです😆
荷物は重くなるけどそこはパワーで💪✨
お焦げ、いい香りなんだなこれが👍✨
香港で土鍋と味付けに使う醤油を買ってきました。現地の物を使うと、より現地っぽくなります(気分的に)😆
香港で食べたのと同じ感じで嬉しかったですよ💪😋🎶
これは確かに土鍋購入してでも作りたくなりそー💓
コレ、ごはんをひっくり返すまでは超ドキドキでした😳
土鍋も超安かったので買ってきました✌️でも耐久性が悪くてヒビが結構入ります😱じっくりお粥を炊いて目止めしながら何とか使ってます😅
そう言う意味でも毎回ドキドキです🤣