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手料理
  • 2014/11/05
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リンゴと豆苗のサルティンボッカ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
リンゴを細切りにしてバターソテーする。
2
生ハム2枚の上に豚ロースを乗せ、薄力粉を軽く振り、ソテーしたリンゴと豆苗を巻く。
3
巻き端からフライパンでバター焼きにして、全体に焼き色が付いたら白ワインをまわし入れてしばらく蒸し焼きにする。
みんなの投稿 (5)
自宅で洋風ランチー
きれーい♡
牛肉でも良いと思う?
林檎は豚肉のほうがあうかなあ。
沖縄「ピロピロ」ライフ から 麻紀子
マッキー!
ありがとー
牛肉にして生ハムも巻くなら赤身の方が合いそうー

ソースも赤ワインかポートワインがイイハズー(^O^)/
わぉ💖オシャレ〜(*´艸`*)
ありがとー(^O^)/
生ハムががんばってくれたさぁー(笑)
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