SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タケノコがポタージュに⁉️初体験にドキドキ💕
優しいお味で美味しい〜
筍料理のレパートリーが増えました、嬉しいな♪
素敵なレシピをありがとうございました、ご馳走様でした😊
筍ポタージュ作ってくださってありがとうございます。
筍ポタージュ、いかがでしたか?
ちょっと新鮮なお味でしょう?
豆乳を牛乳に変えたり、中華だしをコンソメに変えたら洋風にもなります。
これからの季節は冷製でも美味しいですよ。
筍ポタージュ、marichさんの筍レパートリーにしてもらえて嬉しいです。
嬉しいつくフォトありがとうございます。
コメントありがとうございます😊
最初に投稿写真を見た時に筍がポタージュになるの⁉️と思ったのですが、皆さんが作ってるのを見てて好奇心旺盛なので百聞は一見にしかずじゃないですけど、まずは試してみないとと思って作りました
優しい味で美味しかったです😋
中華あじとコンソメと両手に取って見比べて考える事数分…今回は中華あじで味付けしたので、今度はコンソメでもやってみたいと思います
ご馳走様でした♪