創味シャンタンは、ウエイパーや中華スープの素で代用OK❤
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜は、筍の炒め煮からの「筍の中華ポタージュ🍀」です。
初めて作りましたが、とても美味しくできまして、両親も黙って完食しました。
美味しそうですね❗
ゆっこさんはいつもちゃんと季節のお料理楽しまれてますよね‼
筍は、基本味付けした煮物や炒め煮からリメイクすると、更に美味しくたべられることを知ったよ。
春の山菜が大好きだから、筍料理は毎年多いの🎵
ポタージュとな✨
これまた新しい〜〜〜👏🎵
ゆっこちゃん🎵 やるぅ〜〜😋😋😋
これは、私も黙って完食ー😆笑笑
この間から、やってみたいポタージュだったの。
これは、なかなか美味しいよ🎵正解だった❤
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚
おいしそう☺️