SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道❤️アスパラ 美味しそう🎵
瓶詰めは根まがり竹🙄
綺麗だね✨
それは 保存してから使うのかな。
漬けてるのかな。(^^)
初めて聞いたから(-ω- ?) 破竹ではなくて。
朝採りアスパラは甘くて美味しかったです‼️
瓶詰めは、保存用です。塩の結晶が残るくらいの塩水を入れています。
食べる時は、もちろん塩出しして。
今年は、暑さもあり余り採れなかったようです…😢残念…
(*゚ー^)👌👌👌
気温がかなり↗️↗️暑いからだね〰️💦
こちらも真夏だよ。梅雨は?感じです。😅