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夏のウニです。粒も大きくて甘味が強いウニです。佐伯、鶴見のウニはミョウバンをあまり使って無いので甘くて旨いです。
冬はまた、冬のウニに変わります。それまでこのウニが出回ります。
一箱ちょうだ〜い!
ちと苦手。😹
美味しいんだろね~💦
1枚相場もあるけど、平均2000円ぐらいします。
めっちゃ高いけど、超旨いよー!😁
このウニは、めっちゃ旨いから、食えるかもよ😁😁
箱ごと、お箸でザーーーッと大人食べしてみたいです笑
美味し
私実はウニは苦手(>_<)
多分美味しくないのを食べたのね。
それから食感かな~
今度機会があったらチャレンジしてみようかな😌
独特の味ですもんね。
また、リベンジしてみて下さい✨
ウニは個人的には生より蒸した方が好きなんですが、コレはどうやって食べるのが一番オススメなのかな〜?
寿司を考えた人は素晴らしいと思う!
酢飯!絶対合いますよね。
儲け無しの8000円でいいよ❗😁
naokiさんのお魚に入り浸りかも。
ハモも食べたい😋
骨切りしたのが1匹¥1,000だった。
梅肉で食べたり、天ぷらにしたりシャブシャブしたり…3匹?
食べたい😋💕
辛口の日本酒がいいかなぁー😏😏