• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
材料・調味料
さつまいも
適量
はちみつ
適量
少量
ごま
少量
作り方
1
さつまいもは短冊に切り、サッと水にくぐらせて、ラップを軽くして600Wで4分位加熱する。
2
さつまいもに塩少量をふり、はちみつをかけて、ごまをかける。
みんなの投稿 (1)
チンしたお芋に塩&はちみつ&ごまをかけて、苺と一緒に頂きまーす😋
可愛い英字ビスケットで、平成にさようなら〜👋🏻

本当は、令和が始まる前に余分な体重を置いて行きたかった〜😗
平成最後のおやつのつもりだけど、果たして本当にこれで終わるのか⁈
キッチンに隠したスナック菓子の誘惑と、戦う最後の日になりそう😅
#平成最後
#さつまいも
#揚げない大学芋
#ヘルシーデザート
もぐもぐ! (113)
リスナップ (12)