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レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ご飯
食べたいだけ
ご飯がかぶる程度
豚肉
5枚程度
さつまいも
1/4個
人参
1/2個
ほうれん草
2つかみ
1個
中華だし
小さじ2
柚子胡椒
少々
作り方
1
鍋にご飯と水を入れて沸騰させる。
さつまいもは小さくカットしてレンジで加熱する。
2
鍋が沸騰したらさつまいもと豚肉を加えて少し煮込む。
3
細かく切った人参も鍋に入れて、できる少し前にほうれん草を入れる。
4
最後に卵と柚子胡椒、中華だしを入れて混ぜ合わせる。
みんなの投稿 (1)
体調不良でダウンした子の為に。
豚肉、さつまいも、人参、ほうれん草、卵と栄養満点な早楽安ごはんです。
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