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夜の部開店時18時、20名ほどの並び。昨日は30名。
【Chu毒麺に溺れてシリーズ】初訪から9日でリピート。
9日間、普通の醤油ラーメンが食べられなかった。
星が幾つあっても足りない☆☆☆☆☆☆☆
スープは、浅利、サーモンなどの出汁。白トリュフが香る。
自家製細麺は、やや柔らかめの茹で加減。小麦を「春よ恋」に変更。
叉焼は、醤油/煮干Sobaと同じホエー&イベリコ2種3枚。
青森シャモロックの味玉は、絶っ品ーーーん。
醤油/塩/煮干と食べたが、どれも甲乙つけ難い美味しさ。
この匠がつくる「味噌つけ麺」が、気になる。
昨日、ワンタン煮干Sobaを食べたが、
タブレットの不調で写真が撮れず(号泣)。。
今回も、何故か、上手く撮れてない。
大脇さんをそこまで唸らせるとは、さすが蔦さん❣️
スタッフ全員のホスピタリティなどが、評価されてるんだろうと。
さらに、ブラッシュアップしてるのに値下げ。
凄いなーと、思いました。