SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は粉の量を多くしたのと、焼成温度、時間を高く長くしました。巻き方もしっかりさせました。
#桜あんぱん#桜パン#ねじりパン
褒めて頂きましてめちゃ嬉しいです😆💖💖
桜パウダーと桜餡の香りは癒されますよね🌸
桜餡て美味しいですよね☺️
ピンク色が春らしくてとっても可愛いパンですね💕
あんこも桜餡ですか⁉️
嬉しいです😆💖
生地は桜パウダーで作り、桜餡を入れて巻き込んであります☺️🌸🌸🌸
今回も美味しそう♪
そして春色ピンクが可愛いです🌸
あと、マリトッツォ? (あってるかな?)
最近私も気になってるんですけど、生クリームの期限に焦ってスポンジケーキ焼いちゃいました。
しかも膨らみ悪くて2回も焼いてた😹
しくったーー(۶ૈ ᵒ̌ Дᵒ̌)۶ૈ=͟͟͞͞ (笑)
スポンジ作るの下手でいつも上手く焼けません😅
修行することが多すぎるー💦💦
今はパンに進みます😁ときどきスイーツ😂
マリトッツォはたまたま生クリームが余って検索してたらで出来たんだけど(遅れてる😂)2年ぐらい前からブームだったようですね😅
カルディがイタリアから輸入したのがきっかけだそうですよ😃
国内では北海道の〇〇tableとかいうお店が有名みたいですね😃
生クリーム好きにはたまらないパン(スイーツ)ですね😁
私は生クリームが在庫が少なかったからあまりカッコよく作れなかったけど、皆さん、凄いですね‼️生クリーム主体のパンダー😂😂
淡いピンクが春らしくってとっても上品で素敵です~。
季節限定のお取り寄せみたい。
食べてみたいです✨
桜パウダー🌸と桜餡を使ったねじりパンです🌸
我が家は糖質制限家族なのに作る私😂😂
クール宅急便で送りまーす🌸🌸🌸