SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もしや、関西にたこ焼き器が一般家庭にあるのがふつーなように、北海道ではこれがふつーなの⁉
おもしろーい(。-∀-) ニヒ♪
んで、まだおでんしてないから、食べたーい✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
すごーい!家庭にあるの初めて見ました✨✨✨
美味しそうですね❤o(≧▽≦)o
私もおでんまだです。食べたい~
お店みたいですよね😊
コンセントもついていて保温が出来るんですよ😉
いやいや、フツーないと思う(≧∇≦)
20年以上も前に頂いたんだけど、最近になって頻繁に使い出したのよ😊
あれ?
私の実家にもしまいこんであった気がしてきた…!
なかなか見ない鍋よね😆
保温が出来て便利なの👍
でもおでん以外には使えないよね💦
くららちゃん、貰って来ちゃえ〜😁
あ、友達ん家やわ!!
もっと小さくて、これじゃ一人分やんね…って大きさやったw
あらま、じゃ持って来ちゃダメだね😱
これも小さめだから3人で丁度いいけどくららちゃんちなら足りないね。
なんて、さわちゃん、今夜は🍢おでん屋さんの女将さんに早変わりね〜😉✨
Σ(o゚д゚oノ)ノ凄ッ!
このお鍋でおウチでおでんとか…
めっちゃ楽しそう♪
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
いらっしゃ〜い💁
着物に着替えなくちゃ👘
白い割烹着がいいわね😊
このお鍋なら彼氏と2人で食べるのに丁度いいかもね👫
味が染みてそう〜✨
北海道は関西風?北海道風?
とりあえず大根二つお願いしま~す
( ´ ▽ ` )ノ
関西風って?
良くわからないけど、牛スジとかは入らないよ〜。
関東風かなぁ?
出汁の色からすると、関西風にみえるよ😊関西風の方がうすいって言うよね?
ちなみに、静岡おでんは黒いよ😁青海苔つけて食べるの。日本酒に合うのよ🍶
ホッシーさん、いらっしゃい💁
今日は寒いから熱燗でいいかしら🍶
そうなんだぁ。じゃ、関西風なのかもね。
コンビニも土地土地で違うのかしら?
は~い( ´ ▽ ` )ノ☆
あ、お酒はノンアルコールで(^_^;)
どうなんだろ😳
気にしてみよ🌟
あ、忘れてました😅
では、お銚子にカルピスでも入れておくわ😁
私も気にしてみるね。って買わないくせにね😅
本当におでん屋さんみたいで楽しめるね😃🍴
ゆかちゃん、まだまだあるよ〜。
お昼も食べたけど、味が染みて昨日より美味しくなってるわ〜。
でも残念な事に玉子は無くなってるの。いつもの事だけど😅
今晩で完食しなくちゃ💦